カマスの開き(干物)のカロリー カロリー 118kcal・1尾 カマスは、生の状態で販売されていることが少なく、開き(干物)で購入することが多いと思います。 塩焼きも美味しいですが、干物に
かます 干物 作り方-かます干物 180g前後 石州灘獲れ 島根県産 国産 日本海 カマス 陰干し 一夜干し 開き 1,574円 (価格送料) 494 円 送料1,080円 4ポイント (1倍) 45 (12件) 山陰海の幸 いそはま本舗 天日干し「カマスカマスさん勢ぞろい! 今回のさばき方は干物に最適なカマスの 「 片袖開き ( 腹開き ) 」 です。 1 包丁の刃先を使ってうろこを落とし、エラを取ります。 2 エラ蓋の際から包丁を入れ、中骨までを切
かます 干物 作り方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿